Uma excelente opção para pessoas que são intolerantes as proteínas do leite e ao glúten!
Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de arroz
1/2 xícara (chá) amido de milho
1 ovo
3 colheres (sopa) adoçante culinário em pó
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Bata com um grafo o ovo, óleo e o adoçante.
Adicione as farinhas e o fermento e misture bem até obter uma massa homogênea. Se a massa estiver grudando na mão coloque um pouco mais de amido de milho.
Abra pequenas porções da massa em uma superfície enfarinhada com o amido de milho. Corte os biscoitos no formato desejado.
Forre uma assadeira com papel manteiga ou unte, pré aqueça o forno em 180ºC e asse até dourarem (aproximadamente 8 a 10 minutos).
Publicado em
04/05/24