Receita: Biscoito de Mel (sem glúten e sem lactose)

Uma excelente opção para pessoas que são intolerantes as proteínas do leite e ao glúten! Ingredientes: 1 xícara (chá) de farinha de arroz 1/2 xícara (chá) amido de milho 1 ovo 3 colheres (sopa) adoçante culinário em pó 2 colheres (sopa) de mel 2 colheres (sopa) de óleo 1 colher (chá) de fermento em pó Modo de Preparo: Bata com um grafo o ovo, óleo e o adoçante. Adicione as farinhas e o fermento e misture bem até obter uma massa homogênea. Se a massa estiver grudando na mão coloque um pouco mais de amido de milho. Abra pequenas porções da massa em uma superfície enfarinhada com o amido de milho. Corte os biscoitos no formato desejado. Forre uma assadeira com papel manteiga ou unte, pré aqueça o forno em 180ºC e asse até dourarem (aproximadamente 8 a 10 minutos). Publicado em 04/05/24