Pudim de Iogurte com Frutas Vermelhas

Ingredientes:

- 2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor - ½ xícara (chá) de água - 5 xícaras (chá) de iogurte natural desnatado - ½ xícara (chá) de leite em pó desnatado - ½ xícara (chá) de açúcar Para Calda: - 1 ½ xícara (chá) de morangos - 1 ½ xícara (chá) de framboesa - 4 colheres (sopa) de açúcar Modo de Preparo:

Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria. Em uma tigela, misture bem o iogurte, a gelatina dissolvida, o leite em pó e o açúcar até que fique homogêneo. Despeje em uma fôrma para pudim e deixe no refrigerador até que fique firme. Enquanto isso, coloque em uma tigela o morango, a framboesa, o açúcar e deixe apurar no fogo baixo até que engrosse. Deixe esfriar. Desenforme o pudim e despeje a calda por cima.

Publicado em 27/04/24