Receita infantil: Muffin de Milho

Ingredientes: 1/2 xícara de farinha de trigo 1/2 xícara de fubá 1 colher de sopa de açúcar 1/2 colher de chá de fermento em pó 1/2 colher de chá de sal 3 colheres de sopa de manteiga derretida 1 ovo 3/4 de xícara de iogurte natural 1/2 xícara de milho debulhado, cozido Modo de preparo: Unte com manteiga 12 forminhas de muffin e reserve. Em uma tigela, misture a farinha, o fubá, o açúcar, o fermento e o sal. Faça um furo no centro e adicione a manteiga, o ovo, o iorgurte e o milho. Mexa até incorporar todos os ingredientes. Divida a massa entre as forminhas e leve para assar em forno quente (200 ºC), preaquecido, de dez a 15 minutos, ou até que, enfiando um palito no centro, ele saia limpo. Espere amornar de cinco a dez minutos antes de desenformar. Publicado em 29/06/24