Ingredientes:
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de fubá
1 colher de sopa de açúcar
1/2 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de manteiga derretida
1 ovo
3/4 de xícara de iogurte natural
1/2 xícara de milho debulhado, cozido
Modo de preparo:
Unte com manteiga 12 forminhas de muffin e reserve.
Em uma tigela, misture a farinha, o fubá, o açúcar, o fermento e o sal. Faça um furo no centro e adicione a manteiga, o ovo, o iorgurte e o milho. Mexa até incorporar todos os ingredientes.
Divida a massa entre as forminhas e leve para assar em forno quente (200 ºC), preaquecido, de dez a 15 minutos, ou até que, enfiando um palito no centro, ele saia limpo. Espere amornar de cinco a dez minutos antes de desenformar.
Publicado em
29/06/24