Receita: Ovos en Cocotte

  Ingredientes 1 lata de Molho de tomate 1 xíc. (chá) de creme de leite fresco 1 dente de alho espremido 2 col. (sopa) de manteiga 6 ovos 100 g de queijo ralado Sal Pimenta-do-reino moída na hora ½ col. (café) de noz-moscada ralada Modo de Preparo Esfregue o dente de alho em 6 forminhas de ramequim, unte com manteiga e distribua entre elas o molho Molho de tomate. Coloque 1 ovo em cada uma delas e 1 colher (sopa) de queijo ralado. Distribua entre elas o creme de leite, tempere com uma pitada de sal, pimenta a gosto, noz-moscada, e finalize com 1 colher (chá) de queijo ralado. Leve ao forno quente por mais ou menos 10 minutos em banho-maria. Sirva quente como entrada, com torradinhas. Dica: Substitua o creme de leite fresco por creme de leite light. Publicado em 18/05/24