Receita: Salada de Cuscuz Marroquino com Legumes

 Ingredientes

 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino 2 cenouras 2 pepinos 1 cebola 1 xícara (chá) de tomate-cereja ½ xícara de chá de uvas passas 1 xícara (chá) de caldo de legumes Suco de 1 limão 2 colheres (sopa) de azeite de oliva Salsinha picada à gosto 2 colheres (sopa) de hortelã picada Modo de Preparo  Numa tábua, corte a cenoura, o pepino e a cebola em cubinhos de no máximo 2 cm. Corte os tomates em quatro partes. Reserve. Numa panelinha, coloque a água e o caldo de legumes. Leve ao fogo alto. Quando ferver, acrescente os legumes e deixe cozinhar por 5 minutos com a panela tampada. Numa tigela grande, coloque o cuscuz marroquino e regue com o caldo quente de legumes. Tampe a tigela com um prato para o cuscuz cozinhar no próprio vapor. Quando esfriar, solte o cuscuz com um garfo. Adicione todos os ingredientes restantes e misture bem. Leve à geladeira e sirva frio. Publicado em 11/05/24