Receitas para Fortalecer a Imunidade

Creme de Abacate:  Ingredientes - 1 abacate maduro - 2 colheres (sopa) de açúcar demerara ou mel - 150 ml de creme de leite - suco de 1/2 limão Modo de Preparo

Corte o abacate ao meio e coloque a polpa no liquidificador. Acrescente o açúcar ou mel, o creme de leite e o suco de limão. Bata todos os ingredientes. Se preferir coloque algumas amêndoas para decorar o creme por cima ou finas tiras de creme de leite.

Dica: Não adicione açúcar refinado, pois apresenta aditivos químicos em sua composição.   Chá Verde com Gengibre: Ingredientes - 2 xícaras (chá) de água filtrada - 1 colher (sobremesa) de chá verde a granel - 4 amoras - 1 pedaço pequeno de gengibre sem casca - 2 colheres (sopa) de mel Modo de Preparo

Ferva a água com a amora e o gengibre. Desligue o fogo, acrescente o chá verde e abafe por cinco minutos. Coe e adicione o mel. Sirva quente.

  Publicado em 29/04/24